Hace unas semanas os contaba el Desayuno con diamantes + Taller de customizar con plastidecors que disfruté con unas amigas. (Si no te has enterado de este plazano, clika aquí).
Pues en ese "Plan de chicas" hice un desayuno rico-rico de bocadillitos de mantequilla con embutido, con nocilla, etc y unas Súper Caracolas de Hojaldre que preparaba por primera vez, que encantaron.
He repetido la receta varias veces porque es muy sencilla, rápida de hacer, y muy rica.
Si tenéis pensado hacer una quedada con amig@s, familiares, alumnas de talleres, ....
hacerla... gustará mucho!!!
Preparación:
Cogéis la masa de hojaldre y la extendéis en el mármol de la cocina, la rellenáis con los ingredientes.
La cantidad de frutos secos, chocolate y canela va al gusto.
Cuando ya la tenéis rellenada, enrolláis la masa como un rollito y cortáis trozos de 2 cm de ancho aproximadamente.
Los colocáis en una bandeja de horno con papel de plata debajo o de papel de repostería.
Calentar al horno 210º durante 15min.
Receta encontrada aquí.
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Hoy sólo os iba a enseñar la receta de Caracolas de hojaldre pero ayer, una compañera de trabajo nos trajo para merendar Tarta de manzana.
!Que tarta! !Qué Rica-rica!
Mi compañera nos ha cedido la receta muy orgullosamente. jijijij
Aquí la tenéis. Espero que disfrutéis tanto como Yo.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar el volumen, añadir el yogur y seguir batiendo.
Mezclar la levadura con la harina y echarlo al bol anterior. Dejar reposar 10 min, en el mismo bol echar la sal y la mantequilla derretida previamente. Batir para que no queden grumos y se mezclen todos los ingredientes.
Pelar las manzanas, rallar una y añadir a la mezcla anterior. El resto de manzanas cortarlas en láminas.
Pinta la fuente donde vayas a cocer la tarta, con mantequilla y caramelo líquido (opcional) encima pon las manzanas cortadas en láminas finas y vierte el preparado anterior.
Y a cocer al horno 180º unos 20min. (observa con un palito si está echo antes de retirar del horno).
Feliz dulce día
entrar en tu blog es un peligro! qué rico por favor! pienso probar las caracolas de hojaldre. Por cierto, te he dejado privado en el face, mañana subo a Barna, por si te interesa algo de la nueva cole ^_^ Muak!
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